<%@page contentType="text/html;charset=GBK"%> 北京大学图书馆__学位论文检索系统 <%@ taglib uri="WEB-INF/tld/trswas40.tld" prefix="TRS"%>
返回首页 》》
 

学位论文检索  

  北京大学图书馆于1984年成立了专门的学位论文室阅览室,为全校师生提供学位论文查阅服务。学位论文室主要收藏自1981年以来各届毕业生中获得硕士、博士学位的论文和优秀学士学位论文,以及校内非正式出版物等资料,共约2万多种,并以每年数千种的速度逐年增长着。自1996年开始,我馆开始了筹备用计算机编目,截止2003年止,共累计简单数据2万2千多条,详编数据1万多条,全文数据也有近5千条。由于涉及到论文版权,暂时只能提供浏览已授权学位论文pdf格式文件。

特别说明:对于最新发布的论文,其纸本论文上架需要一段时间!
需要注意:用acrobat reader阅读pdf文件时,如出现字体替换所要求的某种字体丢失。原因是字符集的问题,可能是繁体、日文、韩文所写论文,需要安装亚洲字符集。
欢迎使用学位论文检索系统,敬请提出宝贵意见与建议!

北京大学学位论文老版


 

北京大学图书馆 版权所有
Copyright & 2003 Peking University Library. All rights reserved.